naqd politics

في الذكرى الثالثة من مقتله حرق صور وتماثيل لسليماني

أحرق المواطنون الإيرانيون في مدن مختلفة تماثيل وصور قاسم سليماني، بما في ذلك مسقط رأسه، في الذكرى الثالثة لمقتله، وكتبوا شعارات ضده على نطاق واسع. هذا وأكدت وزارة الخارجية الأميركية أيضًا على حماية مواطنيها من التدابير الانتقامية المحتملة للنظام الإيراني.

وعبّر المواطنون في أجزاء مختلفة من إيران، في الذكرى الثالثة لمقتل سليماني، عن غضبهم من الحرس الثوري والنظام الإيراني. وأظهرت مقاطع فيديو أن المواطنين في مختلف مناطق طهران، بما في ذلك سعادت آباد، ونارمك، وبونك، وتهرانبارس، هتفوا بشعارات ضد نظام الجمهورية الإسلامية.

لتصلكم نشرة نقِد الى بريدكم الالكتروني

Read Previous

“هنا حيّ التنك” أطفال وتراب وحرمان

Read Next

هشام صفي الدين ابن عمة نصرالله وخليفته غير المعلن

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *